Capodanno Club Epoque 2016
Descrizione serata - Capodanno Club Epoque
Programma
PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
ORARI
ore 20.30: Ingresso Cene Sala Restaurant
ore 23.45: Start Disco (entrambe le sale)
ore 00.00: Bollicine
ore 01.00: Buffet di dolci
Cotechino lenticchie del buon augurio
Musica e divertimento fino all'alba
Ingresso GOLD ore 20.30 costo 150€ comprensivo di:
- Cena Servita Ristorante (menù come indicato)
- Musica in Filodiffusione ed incursioni di Burlesque
- Acqua e Vino durante la cena (1 bottiglia ogni 3 pax)
- 1 bottiglia di champagne
- Brindisi di mezzanotte
- Tavolo riservato tutta la notte
- Buffet di dolci natalizi
- Dj Set
Ingresso SILVER ore 20.30 costo 120€ comprensivo di:
- Cena Servita Ristorante (menù come indicato)
- Musica in Filodiffusione ed incursioni di Burlesque
- Acqua e Vino durante la cena (1 bottiglia ogni 3 pax)
- 1 bottiglia di spumante
- Brindisi di mezzanotte
- Tavolo riservato fino alla mezzanotte
- Buffet di dolci natalizi
- Dj Set
Disco ore 00.30 costo 35€ comprensivo di:
- Dj Set
- 1 drink
- Buffet di dolci natalizi
Tavolo Disco dalle ore 00.30 costo 400€ (max 10 pax) comprensivo di:
- 3 bottiglie
- Tavolo privee disco
- Buffet di dolci natalizi
- Pax aggiuntiva 40€ p.p.
NOTE:
- E' gradita l'eleganza
- Per tutte le tipologie di biglietto avrete inoltre solo in prevendita possibilità del preacquisto di ulteriori bottiglie scontate del 20% rispetto al listino serata.
MAGNUM
- Ciroc vodka (1,5 L): 350€
- Grey Goose (1,5 L): 400€
- Belvedere (1,5L): 400€
- Belvedere Magnum (3): 800€
BOTTIGLIE
- Grey Goose (70 cl): 200€
- Belvedere (70 cl): 200€
- Ciroc (70 cl): 200€
BOLLICINE
- Bellavista Franciacorta Brut: 80€
- Berlucchi Franciacorta Rosè: 90€
- Champagne Moet & Chandon Reserve Imperiale: 150€
- Champagne Vevue Cliquot: 180€
- Champagne Dom Perignon: 350€
- Champagne Luois Roederer Cristal: 450€
Menu
STARTER
Mezzo Astice al vapore di thè verde su insalatina di puntarelle all'arancia
Vellutata di legumi, tagliatelle di porro
scottate e chips di pane
ENTRE
Risotto con ragù di dentice con carciofi
fritti e menta romana
SECOND COURSE
Filetto di San Pietro con patate
croccanti, scarola, uvetta, pinoli, e salsa al lime
Dopo le 00:00
Lenticchie e Cotechino
DESSERT
Mousse al cioccolato con croccantino
al rhum, amaretto e macros agli agrumi
Dolci Natalizi
*Le bevande sono incluse nel menu brindisi di mezzanotte
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.