Capodanno Exe
Descrizione serata - Capodanno Exe
Programma
Cenone + Tavolo tutta la notte + Champagne costo 120€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- menu come indicato
- vino e acqua
- live show Jimmy Ingrassia
- brindisi di mezzanotte
- tavolo riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di champagne ogni 6 pax
- dj set
Cenone + Tavolo tutta la notte + Prosecco costo 100€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- menu come indicato
- vino e acqua
- live show Jimmy Ingrassia
- brindisi di mezzanotte
- tavolo riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di prosecco ogni 6 pax
- dj set
Cenone + Tavolo fino alle ore 24.30 + Flute brindisi costo 80€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- menu come indicato
- vino e acqua
- live show Jimmy Ingrassia
- flute brindisi
- tavolo riservato fino alle 24.30
- dj set
Buffet servito + Tavolo tutta la notte costo 70€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- menu buffet servito come indicato
- vino e acqua
- tavolo riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di prosecco ogni 6 pax
- dj set
Ingresso Disco ore 23.30 costo 40€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- flute brindisi
- 1 drink
- dj set
Ingresso Disco ore 24.30 costo 30€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- 2 drink
- dj set
Ingresso Disco ore 24.30 costo 20€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- 1 drink
- dj set
Tavolo Privè Disco costo 500€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- tavolo disco riservato (max 10-12 pax)
- 3 bottiglie di superalcolico
Tavolo Privè Disco costo 350€ comprensivo di: (SOLD OUT)
- tavolo disco riservato (max 6-8 pax)
- 2 bottiglie di superalcolico
Menu
MENU CENA SERVITA
Antipasti
Tartare di salmone con ananas e aneto
Tartare di tonno agli agrumi di Sicilia
Gamberoni reali con citronette limone e menta
Burratina di Andria con alice marinate e riduzione di rucola
Primi Piatti
Crespelle con ragù di mare cremolate all'astice e prezzemolo fresco
Chicche di patate con crema di scampi, gamberi rossi di Sicilia e scaglie di lime
Secondo Piatto
Filetto di orata alla mediterranea in sfoglia di patate, pomodori datterini e olive di Gaeta
Cotechino e lenticchie
Dessert
Profitteroles al cioccolato bianco, panna montata e granella di fondente Venchi
Dolci natalizi
Beverage
Pecorino doc Yamada - Zaccagnini (bianco)
Montepulciano d'Abruzzo - Tralcetto Zaccaglini (rosso)
Acqua e caffè
Brindisi
Tavolo Krystal: Veuve Cliquot
Tavolo Gold: Cuvée Royale - Montresor
Tavolo Silver: Cuvèe Royale - Montresor
MENU BUFFET
Antipasti
Insalata di mare mele Smith, sedano, carote julienne, olive di gaeta e limone di Amalfi
Gamberoni alla catalana con patate cipolla rossa di Tropea e pomodori pachino
Prosciutto di Norcia 24 mesi con bocconcini di bufala di Paestum
Selezione di formaggi italiani con pane tostato, mieledi castagne e noci
Primi Piatti
Lasagnetta di mare con spigola,melanzane e limone di Amalfi
Risotto con funghi porcini, tartufo e csaglie di reggiano 24 mesi
Secondi Piatti
Arrosto di manzo pilottato con lardo di Colonnata e riduzione di Barolo
Plateau di verdure al forno
Cotechino e lenticchie
Dessert
Dolci natalizi
Frutta di stagione
Beverage
Inzolia - Sallier de La Tour (bianco)
Nero d'Avola - Sallier de La Tour (rosso)
Acqua e caffè
Brindisi
Cuvèe Royale - Montresor
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.