Capodanno La Griffe MGallery by Sofitel 2017
Descrizione serata - Capodanno La Griffe MGallery by Sofitel 2017
Menu
MENU CAPODANNO 2017
Panna cotta di bufala salata con crumble di tarallo al pepe e tartufo nero servito con un calice di Brut metodo champenoise
Cannolo di Calamaro del Tirreno con mousse di crostacei, spuma tiepida di patate, levistico e caviale Beluga
Riso "Roma Marchetto" mantecato al burro Isigny con piccolo crudo di mare "gambero, capesante, ricci" con chips di acqua cozza
Fagottino di pasta all'uovo agli spinaci, farciti con baccalà "lomo especial" e patate viola su vellutata di carote allo zenzero con germogli di ortaggi e olio al chinotto
Dentice cotto al sale su foglia di limone, scaloppa di foie gras, verdure baby fondenti e cremoso al cavolo rosso
Gelatina di fragoline di bosco e crumble al cioccolato, pepe rosa e sale di Maldon
Dacquoise con mousse al caramello salato, salsa al mandarino e anacardi sabbiati con piccolo macaron al tè verde Match
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.