Capodanno Project 2017
Descrizione serata - Capodanno Project 2017
Programma
PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena PLATINUM ore 20.30 costo 110€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato tutta la notte (poi divanetto disco)
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- brindisi con champagne
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Cena GOLD ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato fino alle 00.00
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Buffet + Tavolo (minimo 5 pax) ore 21.00 costo 70€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- divanetto riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
- 1 drink alcolico
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Buffet ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- 1 drink
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Disco ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- dj set in 2 sale
Tavolo Privè Disco costo 500€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 2 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali
Tavolo Privè Consolle costo 600€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 3 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali
Note:
- i tavoli (buffet o disco) sotto le 6/7 persone verranno eventualmente accorpati con altri.
Menu
MENU CAPODANNO 2017 (carne)
Antipasto
Flan di patate, porcini e fonduè di tartufo nero
Carpaccio di manzo fassona,carciofi croccanti, olive taggiasce e pomodorini secchi
Primo Piatto
Gnocchetti ragù bianco di fassona ,cardi E pecorino di fossa
Secondo Piatto
Filetto di manzo alla bordolese ( vino rosso e roquefort) e finocchi gratin
Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
Brindisi di mezzanotte
MENU CAPODANNO 2017 (pesce)
Antipasto
Carpaccio di salmone zenzero e soja, zucchine e olive nere
polpo spadellato melanzane e menta
Primo Piatto
Gnocchetti crema di scampi e gamberi con carciofi croccanti
Secondo Piatto
Filetto di S. Pietro datterino olive taggiasche rosmarino e vino bianco con finocchi gratin
Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
Brindisi di mezzanotte
ATTENZIONE!
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