Capodanno Circolo Degli illuminati 2017
Descrizione serata - Capodanno Circolo Degli illuminati e Azienda Roma
Programma
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Menu degustazione (carne) costo 100€ comprensivo di:
- menu carne come indicato
- openbar di vino
- openbar alcolico dalle 23.00 alle 00.00
- brindisi di mezzanotte
- intrattenimento musicale
Menu degustazione (pesce) costo 100€ comprensivo di:
- menu pesce come indicato
- openbar di vino
- openbar alcolico dalle 23.00 alle 00.00
- brindisi di mezzanotte
- intrattenimento musicale
Buffet con angolo vegano costo 55€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- angolo vegano
- openbar di vino
- openbar alcolico dalle 23.00 alle 00.00
- brindisi di mezzanotte
- intrattenimento musicale
Ingresso ore 23.00 costo 35€ comprensivo di:
- openbar alcolico dalle 23.00 alle 00.00
- brindisi di mezzanotte
- intrattenimento musicale
Ingresso ore 00.00 costo 20€ comprensivo di:
- brindisi di mezzanotte
- intrattenimento musicale
Menu
MENU DEGUSTAZIONE (carne)
Brindisi di benvenuto & calice di prosecco
Bruschette di foiegrass, cipolla, uvetta caramellizzata e salsa
sauterne
Tagliata di petto d’anatra con julienne di alga wakame, purè di
carota, cardamomo e arancia di sicilia avivo
Pappardelle al ragù bianco di coniglio mantecate con
parmigiano e olio al tartufo
Rosetta di filetto di manzo con cremoso di patata,
contorno dell’azienda, crumble di castagne e salsa al vino rosso
Coppetta di gelato yogurt con macedonia tropicale
Selezione di dolci: Finger Cheescake
Caffè e petit four
MENU DEGUSTAZIONE (pesce)
Brindisi di benvenuto & calice di prosecco Pringles di pane con tofu in salsa malesiana e wok di pak choy Tataki di tonno rosso con salsa malagueña Tagliolino al nero di seppia con ricotta salata e profumo di agrumi di Sicilia Scaloppa di branzino selvatico alla griglia servito con sabbia di cous cous di verdure e Dressing Picasso Coppetta di gelato yogurt con macedonia tropicale Selezione di dolci: Finger Cheescake Caffè e petit four
BUFFET con ANGOLO VEGANO
Insalata di farro con ratatouille di verdure
Grigliate e olio profumato al basilico
Cous Cous di verdure, mandorle olio all’origano e al profumo di cannella con rughetta
e dressing di yogurt al cumino
Crudo e melone con rucola e melograno
Finger di cocktail di gamberetti con new salsa rosa e papavero
Tempura di vegetali con salsa agrodolce
Fritti misti
Parmigiano e miele
Insalata di riso venere con mais, tonno, pachino condita con olio all’aglio e salsa di soya
Assaggio di due primi:
Paccheri con salsa al salmone e vodka
Trofie con pozze pachino e bufala
Selezione di dolci: Finger Cheescake
ANGOLO VEGANO:
Orzo con verdure bio dell’Azienda grigliate con sale grosso, timo e olio al salmoriglio
Cous Cous di verdure saltate, mandorle a scaglie, cannella, cumino e rughetta
Riso venere con pachino, mais, basilico, zucchine e olio alla mentuccia
Crudites di verdure con pinzimonio ai semi di finocchio, rosmarino e peperoncino
Hoummus con nachos dell’Azienda alla paprika
Macedonia di legumi con croutons di focaccia al rosmarino
olio alle erbette di campo
Trofie con crema di peperoni, cardamomo ed erba cipollina
Selezione di dolci vegani
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.