OS club Roma Capodanno 2017
Descrizione serata - Capodanno Os club Roma
Programma
PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena servita ore 20.30 (ingresso entro h 21.00) costo 120€ comprensivo di:
- menu completo cenone + tavolo tutta la notte nella Sala Live
- buffet di dolci natalizi
- brindisi di mezzanotte
- party
Cena servita ore 20.30 (ingresso entro h 21.00) costo 120€ comprensivo di:
- menu completo cenone + tavolo fino alle 00.30 nella Sala Disco
- buffet di dolci natalizi
- brindisi di mezzanotte
- party
Cena servita ore 20.30 (ingresso entro h 21.00) + privee disco costo 180€ comprensivo di*:
- menu completo cenone + tavolo tutta la notte nella Sala Disco
- buffet di dolci natalizi
- brindisi di mezzanotte
- party
- 3 bottiglie di superalcolico o champagne base (più eventuali altre bottiglie in base al numero di pax al tavolo)
* pacchetto acquistabile solo per gruppi di almeno 10 pax
Cena a buffet ore 21.00 costo 80€ comprensivo di:
- Cena a buffet con un drink a testa o una bottiglia di vino ogni 4 persone
- divanetto d'appoggio riservato per tutta la notte
- buffet di dolci natalizi
- brindisi di mezzanotte
- party
Ingresso Disco ore 23.30 costo 40€ comprensivo di:
- 1 drink
- buffet di dolci natalizi
- brindisi di mezzanotte
- party
Ingresso Disco ore 00.30 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- party
Tavolo Base costo 800€ (max 10 persone) comprensivo di:
- 4 bottiglie di superalcolico o champagne base
- party con ingresso 00.45
Tavolo TOP costo 1000€ (max 10 persone) comprensivo di:
- 5 bottiglie di superalcolico o champagne base
- party con ingresso 00.45
Note:
- Party over 23
- Dress Code Uomo Abito Scuro - Donna Abito da sera
Menu
Menu cena servita capodanno 2017 OS CLUB
CESTINO DI PANE
Bottoncini ai pomodorini secchi
Bottoncini di kamut uvetta e pinoli
Bottoncini classici
Bottoncini noci e miele
Focaccia genovese
Grissini al papavero
Pane casareccio
Il tutto servito con burro salato con prezzemolo e zeste di limone
ANTIPASTI
Gran tagliere di montagna:
Parma Oro King, Capocollo di Martina Franca, Culatello di Zibello, lonza di maiale, lardo di Colonnata e
cacciatorini al tartufo
Assiette di formaggi servito con miele e mostarde:
Ricottine di castagne e noci, ovoline di bufala campana con polvere di pistacchi di Bronte, hercle al vino rosso,
Poggio Volparo alle nocchie e toma stagionata
Tris di caldi:
Millefoglie di melanzane, burrata e carasau
Insalata di bollito in salsa verde
Carciofi alla romana
PRIMI
Ravioli ripieni di pecorino e pinoli con guanciale croccante e pere carammellate
Mille chicchi provola, champagne e funghi galletti
SECONDO E CONTORNI
Gran centrotavola con:
Guancia di manzo brasata al vino rosso e alloro
Stinco di vitella cotto a bassa temperatura con bronoise di verdure in agrodolce
con contorno di
Patate arrosto, Caponatina di verdure in agrodolce, insalata di spinaci noci e grana
DOLCI (al Buffet)
Buffet di dolci fatti in casa dalla nostra pasticceria e un buffet di panettoni e pandori con varie salse e torrone
Inoltre, dopo la mezzanotte sarà servito al buffet, lenticchie e cotechino
Menu buffet capodanno 2017 OS CLUB
Gran cesto di pane
Petali di carciofi alla giudia e maionese al tartufo
Tempura vegetale
Olive di Gaeta
Parmigianina di melanzane
Olivone di bufala, rucola e pachino
Tagliere di prosciutto di Parma
Assiette di formaggi
Pasta molle, semimolle e stagionata con mieli e mostarde
Tagliere di salumi nostrani
Risotto provola e champagne
Lasagnetta ai porcini al profumo di tartufo
Brasato di manzo al Barolo
Bocconcini di manzo al rosmarino con rucola, pachino e grana
Caponatina in agrodolce
Tortino di patate al rosmarino
Insalate composte
Tempura vegetale
Olive di Gaeta
Parmigianina di melanzane
Olivone di bufala, rucola e pachino
Tagliere di prosciutto di Parma
Assiette di formaggi
Pasta molle, semimolle e stagionata con mieli e mostarde
Tagliere di salumi nostrani
Risotto provola e champagne
Lasagnetta ai porcini al profumo di tartufo
Brasato di manzo al Barolo
Bocconcini di manzo al rosmarino con rucola, pachino e grana
Caponatina in agrodolce
Tortino di patate al rosmarino
Insalate composte
Buffet di dolci fatti in casa dalla nostra pasticceria e Buffet di panettoni e pandori con varie salse e torrone
Acqua e vino ogni 4 persone
Bianco: La Pettegola - Banfi
Rosso: Col di Sasso - Banfi
Bianco: La Pettegola - Banfi
Rosso: Col di Sasso - Banfi
Brindisi: 1 flute di prosecco a persona
Dopo la mezzanotte lenticchie e cotechino
Dopo la mezzanotte lenticchie e cotechino
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.