Capodanno Ristorante Il Portico 2017
Descrizione serata - Capodanno Ristorante Il Portico 2017
Programma
PREZZI
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cenone Carne ore 20.30 costo 70€ comprensivo di:
- menu carne come indicato
- acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
- brindisi di mezzanotte
- sottofondo musicale
Cenone Pesce ore 20.30 costo 70€ comprensivo di:
- menu pesce come indicato
- acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
- brindisi di mezzanotte
- sottofondo musicale
Menu
MENU CAPODANNO IL PORTICO
ANTIPASTO:
Carciofo croccante alla Giudia, baccalà fritto in tempura e fiore di zucca castellato
PRIMO:
Pappardelle fatte in casa con ragù di carni nostrane, olive nere siciliane e funghi porcini
SECONDO:
Medaglione di filetto di Manzo su letto di rughetta, con restrizione di salsa al barolo e patate
novelle arrosto
DOLCE:
Tiramisù ai frutti di bosco
Acqua, vino 1 bott ogni 4 pax, caffè e prosecco per il brindisi.
Vino Bianco: Muller Thurgau
Vino Rosso: Morellino di Scansano
MENU CAPODANNO IL PORTICO
ANTIPASTO:
Carpaccio di pesce spada, tonno e polpo servito su letto di misticanza.
Salmone fresco adagiato su salsa di maionese fatta in casa e servito con grissini croccanti.
PRIMO:
Strozzapreti al granchio rosso con pomodorini ciliegino al profumi di mare.
SECONDO:
Orata di mare al forno accompagnata con patate tartufate
DOLCE:
Tiramisù ai frutti di bosco
Acqua, vino 1 bott ogni 4 pax, caffè e prosecco per il brindisi.
Vino Bianco: Muller Thurgau
Vino Rosso: Morellino di Scansano
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.