Capodanno Portoricano Diner
Descrizione serata - Capodanno Portoricano Diner
Menu
MENU DI CAPODANNO
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Treviso, Albaluna, Extra Dry
ANTIPASTO
Sgombro marinato, datterini e agrumi
Polpo, patate e peperoni
Pane tostato, burrata e alici del cantabrico
PRIMO
Gnocchi mazzancolle datterino e zucchine
SECONDI
Tortino di pesce spatola, pomodoro, melanzana e ricotta affumicata
Tonno al sesamo con crema di avocado, misticanza
DESSERT
Tartelletta con crema pasticcera e frutti di bosco
BEVANDE
Vino Chardonnay, Tenute Rasciatano Acqua Caffè
DOPO LA MEZZANOTTE COTECHINO E LENTICCHIE BRINDISI CON PROSECCO
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.